当前位置:首页->新闻中心->县内要闻

董路明深入部分企业调研指导工作

发布时间: 2020-07-21

(涉县融媒体中心)为深入贯彻落实全市经济运行暨重点项目建设工作推进会议精神,7月20日下午,政府代县长董路明带领科工局、农业农村局、索堡镇等单位主要负责人,深入部分企业调研指导工作,帮助企业解决实际困难和问题。

董路明一行先后到河北春泽农业科技股份有限公司、女娲赐醪酒业有限公司、顶硕建筑科技有限公司等企业实地走访调研。每到一处,董路明都深入生产车间,认真查看企业生产运行情况,详细了解企业经营现状、生产规模、销售渠道、存在困难和问题等,并与企业负责人深入交流座谈,为企业解难题、找出路、谋发展。

董路明指出,企业是地方经济高质量发展的主力军。各级各部门要进一步强化大局意识、服务意识,深入开展“三包四帮六保五到位”活动,依法依规为企业提供最优服务、打造最优环境。要主动靠前,深入对接,及时帮助企业解决实际困难,多为企业发展出谋划策,通过引进新上项目、开展银企对接、创新宣传方式等途径,强化政策、资金等扶持帮扶,助力现有企业发展壮大。

 董路明强调,企业要进一步提振信心、解放思想、创新理念,主动适应市场需求,加大创新研发投入,不断提高经营管理水平,全面做大做强做优,为县域经济高质量发展作出新的更大贡献。