当前位置:首页->新闻中心->县内要闻

邢晟现场调度G234国道涉县段推进情况

发布时间: 2020-07-21

(涉县融媒体中心)7月20日下午,县委书记邢晟深入河南店、固新、西达、合漳等G234国道标段,现场调度工程建设推进情况,进一步加快工程建设进度,力争其早日建成通车。政府副县长梁江苏参加。

每到一处,邢晟都认真听取相关部门、乡镇和工程标段负责人汇报,详细了解工程进展情况,现场协调解决推进中出现的困难和问题。

邢晟指出,国道G234涉县段建设是一项打基础、利长远的惠民工程,各相关部门、乡镇和工程标段必须通力协作,密切配合,全面加快推进建设力度,确保按时建成通车。

邢晟强调,沿线乡镇和相关部门要把国道G234涉县段建设工程作为工作的重中之重,咬定目标任务、坚持挂图作战、完善推进机制、压紧压实责任,推动工程建设取得突破性进展。要针对遇到的问题,多方创新思路和举措,全力以赴解决到位,确保顺利推进。各建设标段要坚持力度不减、劲头不松,抢抓黄金施工期,全面加快工程建设力度。要严格落实施工安全和环保举措,真正做到安全、环保、文明施工。要全面加强调度考核,层层细化分解任务,层层严明责任落实,确保工程进度按节点推进、按计划完工,为早日建成通车打下坚实基础保障。