当前位置:首页->新闻中心->县内要闻

邢晟主持召开县委常委会议

发布时间: 2021-01-10

(涉县融媒体中心)1月9日上午,县委书记邢晟主持召开县委常委会议,传达学习近期省市疫情防控会议精神,听取我县疫情防控工作和十七届人大六次会议筹备情况汇报。

邢晟强调,当前疫情防控形势异常严峻,全县上下要坚决贯彻落实省市县决策部署,切实提高政治站位,做好防大疫、打大仗的充分准备,全力以赴维护人民群众生命安全和身体健康。 各位常委要从自身做起,严格分包责任制,全部下沉一线,做好督导帮助分包乡镇、战线全力做好疫情防控工作。要落实落细各项防控制度和措施,对于中高风险地区返涉人员排查、农村社区及重点区域卡口管控等关键环节必须盯紧抓实。要全方位做好宣传发动,充分利用各类平台和媒体,让43万涉县人民群众高度重视,全面加强自身防疫,自身管控,自身约束,坚决打赢打好疫情防控的人民战争、阻击战。

邢晟指出,十七届人大六次会议是在我县“三个圆满收官”顺利完成,开启“十四五”发展新篇章的关键时期召开的重要会议,具有特殊意义。县人大办、组织部等单位要进一步高标准、严要求做好筹备工作,确保会议圆满成功。

会议还研究了其他事项。