当前位置:首页->新闻中心->县内要闻

邢晟、董路明调研太行红河谷项目规划建设情况

发布时间: 2021-02-18

(涉县融媒体中心)2月17日,农历大年初六,县委书记邢晟、政府县长董路明带领住建、水利、索堡等部门和乡镇负责人现场调研太行红河谷项目规划建设情况。县委副书记张进山一同调研。

邢晟、董路明一行先后到太行民俗风情街区、知青洞段水系建设区、污犊——索堡段漫游道、一二九师红色主题公园等处,实地查看项目建设推进情况,协调解决存在困难和问题,研究部署下一步工作。

邢晟指出,经过过去一年的共同努力,太行红河谷文化旅游经济带完成总体规划和PPP项目融资前期工作,水系、道路、绿化、小镇等各项工程有序推进。新的一年,太行红河谷文化旅游经济带作为全省重点项目,即将列入省十四五规划中,涉县作为实施者、推进者,必须举全县之力高标准、高质量圆满完成。邢晟强调,各级各部门要进一步提升政治站位,切实增强责任感和紧迫感,积极做好与上级部门的沟通对接,及时协调解决各类困难和问题,为项目快速、高效建设搞好服务,创优环境。各项目承建单位要紧盯时间节点,倒排工期、挂图作战,在保证安全和质量的前提下,加速推进,力争项目早日建成投用。

董路明强调,太行红河谷文化旅游经济带建设是今年涉县重点推进的大事要事,事关全县发展和乡村振兴。相关部门和乡镇要围绕全省旅发大会确定的各项目标任务,进一步细化责任分工,妥善做好群众工作,加快推进水系景观、造林绿化、交通路网、特色小镇等工程建设,把太行红河谷各项目建成放心、优质、环保工程。