当前位置:首页->新闻中心->县内要闻

邢晟到涉县融媒体中心、涉城镇和129师纪念馆调研指导工作

发布时间: 2021-02-15

(涉县融媒体中心)2月14日农历大年初三,县委书记邢晟到县融媒体中心、涉城镇和129师纪念馆调研指导工作,向坚守岗位的干部职工致以节日问候和美好祝愿。

在县融媒体中心,邢晟来到播出机房、融媒体指挥调度中心等地,详细了解春节期间安全播出、新闻宣传和新媒体运行情况,对广大新闻工作者,过去一年来的辛苦付出和取得的成绩给予肯定。邢晟强调,今年是中国共产党成立100周年,广大新闻工作者要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终保持新闻舆论工作的正确政治方向。要紧紧围绕县委县政府中心工作,唱响主旋律,传播正能量,传递好涉县声音、讲述好涉县故事、树立好涉县形象。要不断加强队伍建设,努力提高自身素质和业务水平,全面推动新闻事业再上新台阶。

来到涉城镇,邢晟向基层干部职工送去新春祝福,叮嘱大家要值好班,认真做好值班记录和各类信息的上传下达,确保政令、信息畅通,保障全县人民群众平安祥和欢度佳节。

129师纪念馆,邢晟详细询问了春节期间游客接待量,仔细查看疫情防控措施落实情况。邢晟强调,春节人流和车流增加,要在全面落实好景区常态化疫情防控要求的同时,全方位为游客提供安全、健康、舒心的旅游服务。同时,要提升景区品质,开展好文化惠民活动,进一步激活文化旅游消费,带动旅游经济增长。