当前位置:首页->新闻中心->县内要闻

省第十一督查组到涉县督导调研工作

发布时间: 2021-02-21

(涉县融媒体中心)2月20日上午,省第十一督查组组长刘飚带队到我县督导调研邯钢迁建、太行红河谷文化旅游经济带建设工作推进情况。政府县长董路明、县委副书记张进山、政府副县长梁江苏和市大督查办主要负责人程俊星,市第一督查组组长张守华等参加相关活动。

刘飚一行现场查看了邯钢迁建项目进展,详细了解各子项目工程进展、招投标等情况,并召开座谈会,听取邯钢迁建、太行红河谷文化旅游经济带建设工作汇报,协调解决工作推进中存在的困难和问题。

刘飚指出,近一段时间以来,在市县相关单位和地方政府的密切配合、大力支持下,两个项目进展成效明显。下一步要继续提高认识站位,全力加快工程进度,确保各项目顺利推进。要立足全局、着眼长远,抓住邯钢迁建项目的重点环节和关键部位,全面加强沟通对接,千方百计破解难题,合力高效推进项目建设,确保早日投产达效。要进一步优化细化红河谷核心片区修建性详规和重点项目建设方案,加快重点工程项目建设进度,打造精品优质景区,夯实旅游产业发展基础,提升全域旅游发展水平。

政府县长董路明主持汇报会并表示,要按照督查组的意见和要求,进一步细化措施,夯实责任,做实做细各项工作,在确保质量和安全的前提下,快推进、快建设,确保邯钢迁建和太行红河谷各项工程高标准、高质量按时完成。