当前位置:首页->新闻中心->县内要闻

“奋斗百年路 启航新征程·飞越老区”邯郸市大型融媒体新闻宣传活动在涉县启动

发布时间: 2021-04-03

(涉县融媒体中心)4月2日上午,“奋斗百年路 启航新征程·飞越老区”邯郸市大型融媒体新闻宣传活动在我县129师纪念馆启动。县委书记邢晟,市委宣传部副部长、市新闻出版局局长丛健,市委宣传部副部长、邯郸广电台台长、邯郸日报社社长陈邢魁,县委常委、宣传部长牛军华等出席启动仪式。

邢晟致辞并指出,今天,邯郸市大型融媒体新闻宣传活动启动仪式在涉县举行,为讲好涉县故事、树好涉县形象提供了难得机会。全县宣传战线要以此次活动为契机,坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主的方针,充分发挥优势,挖掘红色资源,抓好理念创新、手段创新、工作创新,用心用情用功,不断推出精品力作,全面提高宣传思想工作的质量和水平,以优异成绩迎接建党100周年。同时,也希望市委宣传部和市直相关部门、兄弟县市媒体,一如既往地支持涉县、关注涉县,帮助革命老区涉县各项事业取得更大发展。

邢晟、丛健、陈邢魁、李华、牛军华共同启动“奋斗百年路 启航新征程·飞越老区”大型融媒体新闻宣传活动。

据了解,邯郸广播电视台、邯郸日报社联合举办的“奋斗百年路 启航新征程·飞越老区”大型融媒体新闻宣传活动,紧紧围绕庆祝中国共产党成立100周年这条主线,组织精干采访团队,以八路军129师司令部旧址为出发地,依次走进全市著名的革命遗址、纪念地等,通过“全主力上阵、全手段使用、全平台发布、全天候推送”的全媒体传播方式,全方位、立体化展示我市在中国共产党的领导下取得的历史性成就和变革。