当前位置:首页->新闻中心->县内要闻

崔永斌督导太行红河谷文化旅游经济带项目推进工作

发布时间: 2021-06-17

(涉县融媒体中心)6月16日,市太行红河谷文化旅游经济带推进指挥部常务副指挥长、市人大常委会主任崔永斌,副指挥长、市政协副主席谢继炯带领指挥部有关人员到涉县督导太行红河谷文化旅游经济带项目推进情况并听取相关工作汇报。县领导董路明、张海军、赵海栓、梁江苏陪同。

崔永斌一行先后到赤水湾太行民俗小镇、129师广场、常乐小镇、房车宿营地等项目建设现场,详细了解项目规划方案、业态布局和建设进度等情况,并就项目推进过程中遇到的实际困难和问题,提出具体指导意见。

崔永斌指出,建设太行红河谷文化旅游经济带,要严格按照规划设计,把握项目进程,紧张有序推进各项建设工作任务。要主动作为、通力协作,形成项目攻坚的强大合力,全力全速推进太行红河谷建设的各项任务,如期完成既定重点项目建设,助力省旅发大会顺利举办。要继续创新招商引资策略,加大招商引资力度,丰富业态优化布局,引进更多战略投资者和知名运营商,让太行红河谷真正成为集多种业态于一体的旅游经济带,为我省的文化旅游项目再次注入强大活力。