当前位置:首页->新闻中心->县内要闻

董路明主持召开县委常委会议

发布时间: 2021-07-21

(涉县融媒体中心)7月18日下午,县委书记董路明主持召开县委常委会议,审议并原则通过了关于表彰涉县第十七届人民代表大会“十佳代表”的决定、关于表彰涉县第九届优秀政协委员的决定、涉县2020年度省级全民国防教育先进单位和先进个人推荐名单、《全面推行林长制工作实施方案》等事宜。

会议指出,县十七届人代会和政协涉县九届会议以来,各级人大代表、各界政协委员在县委的坚强领导下,始终围绕中心,认真履职尽责,为推动全县经济社会发展作出了积极贡献。他希望新一届县人大代表和政协委员围绕中国共产党涉县第十四次代表大会确定的目标任务,增强履职意识,强化责任担当,为全县各项事业发展作出新的更大贡献。

会议强调,我县是革命老区,拥有众多革命遗址,被评为全国双拥模范县“六连冠”,国防教育基础非常扎实,宣传部门要认真抓好推荐工作,争取更多更大的荣誉。

会议指出,刚刚闭幕的中国共产党涉县第十四次代表大会明确提出了“林木覆盖率不断提高,造林绿化保持全国领先,创建全国森林城市”的发展目标。下一步,林业发展服务中心要对照发展目标,进一步细化责任、实化措施,制定时间表、路线图,不断提升我县林业发展水平。

会议还对防汛工作进行了安排部署。目前我县正值汛期,县领导要深入防汛一线调度指挥,协调解决问题,确保各乡镇、各工地、各企业不出任何问题。