当前位置:首页->新闻中心->县内要闻

董路明调研指导省旅发大会筹备工作

发布时间: 2021-07-21

(涉县融媒体中心)7月19日下午,县委书记董路明冒雨到赤水湾大酒店、连泉田园水镇、佰泉渔村等地调研指导省旅发大会筹备工作。县委常委、县委办主任梁江苏一同调研。

赤水湾大酒店是本次省旅发大会会务接待、餐饮住宿的重要场所之一。目前,酒店改造提升、环境整治、会务筹备等工作正在紧张推进中。董路明边走边看,仔细查看整治效果,认真听取工作汇报。他指出,目前,赤水湾大酒店工作量很大,任务依然艰巨。分包部门和施工单位要高度重视,进一步优化施工程序,加快工作进度。要处理好速度和质量的关系,按照国际一流的标准,在细节上下功夫,一棵树一棵树修剪整形、一个区域一个区域改造提升。要全方位精细化提升,突显江南园林特色。同时,要统筹做好周边环境整治工作,合理建设游园节点,确保与酒店整体协调一致、相得益彰。

连续的降雨也未能阻挡连泉田园水镇项目建设的步伐。施工现场,广大工作人员正加班加点全力加快玉池公园改造、稻香街景观建设、漫游路改造等节点建设。董路明强调,连泉村要充分发挥环境优美、物产丰富的优势,进一步整合稻、虾、蟹、鱼混养、多肉养殖、水果采摘等项目,突显产业特色。要深入挖掘文化资源,持续加大宣传力度,着力提升旅游品牌,打造乡村旅游“网红打卡地”,助力乡村振兴。

在现场查看佰泉渔村环境整治工作后,董路明指出,近一段时间以来,河南店镇及分包部门、援建单位主动作为、合力攻坚,整治工作取得明显成效。下一步要继续加大工作力度,提升整治标准,精益求精抓提升、精雕细琢出精品,确保旅发大会期间呈现出最佳的游览效果。