当前位置:首页->新闻中心->县内要闻

王元峰现场调度省旅发大会筹备工作

发布时间: 2021-09-09

(涉县融媒体中心)9月8日下午,政府县长王元峰现场调度省旅发大会筹备工作。他强调,现在距离省旅发召开仅剩14天时间,各级各部门要铆足干劲、下足功夫,凝聚合力、冲刺攻坚,力促各项筹备工作精致、高效、圆满完成。县领导张海军、赵海栓一同参加。

王元峰一行先后到佰泉渔村、石岗连泉农旅产业走廊、韩王九寨、娲皇宫国际露营地等观摩项目,仔细查看线路设置、环境提升、业态设计、运营管理等各项工作进展,现场梳理存在问题,并提出具体整改要求,把省旅发大会办成一场彰显涉县特色、呈现文旅发展成果的文化盛宴。

王元峰强调,现在是决战决胜旅发大会的冲刺阶段,各级各部门要强化“一盘棋”思想,一项一项梳理问题、落实问题,全力以赴完成省市交给的重大政治任务、办好这次旅游盛会;要在细节上下功夫,严格按照“一米一米检查、一米一米提升”的要求,优化线路、美化环境、丰富业态等,细致、极致、精致做好各项工作,做到全域提升;要进一步细化完善相关工作方案,反复模拟、反复演练,确保精准实施、完美呈现;要以产业为先,借助省旅发大会和电商平台,把太行红河谷的农产品做精做优、文旅产业做大做强,真正实现“办好一次会,搞活一座城”。