当前位置:首页->新闻中心->县内要闻

董路明主持召开县委常委(扩大)会议

发布时间: 2021-09-17

(涉县融媒体中心)9月16日上午,县委书记董路明主持召开县委常委(扩大)会议,专题学习传达邯郸市省旅发大会筹备工作冲刺攻坚推进会和市政府主要领导来涉调研指示精神,研究部署贯彻落实措施,动员全县上下进一步振奋精神、鼓足干劲,以最高标准、最严要求、最实措施、最佳状态抓好各项工作落实。

董路明指出,省旅发大会筹备工作已经到了最后的紧要关头,各级各相关部门要发扬连续作战的作风,拧住不放、一鼓作气,按照省、市、县部署要求,逐项对照、逐项提升、逐项落实,把存在问题全部解决到位。

董路明强调,现在距旅发大会开幕只有六天时间,大家要充分有效利用时间,科学合理摆布工作,争分夺秒、一刻不停、一马当先地解决存在问题,做好剩余工作,确保快速高效推进。要精心整改提升,无论是项目建设、硬件设施,还是软件、服务水平,都要在细节上下功夫、在品位上下功夫,精益求精、好上加好,把“细致、精致、极致”的要求落到实处。要坚决守牢底线,抓实、抓细、抓牢安全保卫、疫情防控、交通管制等工作。要加强团结协作,把“一盘棋”思想贯穿筹备工作始终,遇到问题坚决负责到底、落实到位。要做好对上沟通工作,信息要及时交流,资源要及时共享,推动筹备工作高效开展。要及时跟踪督导,把“一米一米检查、一米一米提升”落到实处,对任何问题要第一时间提出来,抓紧整改落实,全面抓好筹备工作,确保大会圆满成功。

会上,政府县长王元峰传达了邯郸市省旅发大会筹备工作冲刺攻坚推进会和市政府主要领导来涉调研指示精神。