当前位置:首页->政民互动->意见征集

我为《政府工作报告》建言献策

发布时间: 2020-01-07

为起草好2020年政府工作报告,提高政府决策的科学化、民主化水平,从即日起至2020年县人代会召开前,面向全县开展“我为县《政府工作报告》建言献策”活动,广泛征求意见和建议。

征求意见重点围绕产业转型、乡村振兴、城镇建设、发展民营经济、生态建设、脱贫攻坚、防范和化解风险、改善民生、全域旅游等领域,以及加强政府自身建设,转作风、提效能等方面。

来信请寄:涉县崇州路9号涉县人民政府办公室综合科(请在信封上注明“我为起草《政府工作报告》建言献策”,邮编:056400)。电子邮箱:sxwzyjzj@163.com。

对大家提出的意见建议,我们将认真研究,充分吸纳到《政府工作报告》中。欢迎广大人民群众和社会各界提出意见和建议,感谢您对政府工作的关心和支持。

 

涉县人民政府办公室

                                                                                                                    2020年1月7日