咨询投诉

当前位置:首页->政民互动->咨询投诉

  • 留言标题 涉县老板拖欠我们工人工资,涉县劳动节不受理

    留言时间:   2019-1-3

    回复内容  您好!经与涉县劳动局了解,您所放映的问题存在属地管理情况,所以建议您找公司所在地劳动部门解决。(政府办)

    回复时间:   2019-1-3

  • 留言标题 涉城镇上偏凉村村名交了钱却不给安装煤气

    留言时间:   2019-1-2

    回复内容  您好!你所反映的问题我们已经向城关镇进行了核实,由于当时在安装管道时您以管道太细为由提出加粗管道后被煤气公司拒绝,大队多次给您进行协商未果,现在煤气公司提出要加施工费用800元,您本人不同意造成到现在未通上汽,城关镇及上偏凉村委会正在积极的与顺通公司沟通,请您耐心等待。(政府办)

    回复时间:   2019-1-3

  • 留言标题 关于涉县政府与我司签订《承诺函》事宜

    留言时间:   2019-1-2

    回复内容  您好!我们会尽快向有关部门了解此事,抓紧解决,请您放心。(政府办)

    回复时间:   019-1-3

  • 留言标题 涉县偏店乡道路拥堵太严重

    留言时间:   2019-12-28

    回复内容  您好!偏店乡道路拥堵主要是309国道断交造成的,政府非常重视此事,我们会全力以赴抓紧解决,请您放心。(政府办)

    回复时间:   2019-12-31

  • 留言标题 关于离职后个人被认定为脱党的复查申请

    留言时间:   2019-12-20

    回复内容  您好!关于您所反映的问题我们已经与文教局进行了实际了解,由于您个人原因在2009年9月1日开学时未按时到校上班且没有履行任何请假手续,直到10月份校方都未联系上你,所以上报局停发工资,2009年12月份你到校办理离职手续,但并未转接党组关系,也未主动上交党费,直到2019年你所在的浙江省宁波市工作单位成立党支部才与校方再次取得联系。校方按照《中国共产党章程》规定,您在没有正当理由的情况下6个月没有按时上交党费,所以在2013年3月给予自行脱党处理。(政府办)

    回复时间:   2019-12-23

共有130条信息