咨询投诉

当前位置:首页->政民互动->我要投诉

  • 留言内容 惠明政策是好事,咱老百姓也非常高兴且积极响应,我们最先报的名缴的费。由于涉县顺通燃气公司规定好的政策几次变动。我第一批安装的,当时安装工只给安装一处(要吗锅炉房,要吗灶房,二选一,我们第一批用户只能选择锅炉房先安装。)安装工已经更好好几批,来一批一个样,我们第一批安装一直没有到位。现在后边几批安装,用户要求怎么安装他们就给怎么安装。要吗你规定就不要变,我们缴一样的费用,现在要求给我们加装到位。为了应付上方领导此工程项目逾期验收,当时承诺我们送了气随后就改。糊弄的领导验收过了,现在我们催改,就开始推诿扯皮,置之不理,找理由搪塞了。现在马上就要入冬了,到现在一直没给解决。望领导核查并给与督导解决!

    留言时间:   2019-10-25

    回复内容  您好!我们已经与住建部门取得联系,尽快解决,请您放心!(政府办)

    回复时间:   2019-10-30