咨询投诉

当前位置:首页->政民互动->我要投诉

  • 留言内容 河北省涉县绿色建筑活动组委会、涉县建设局: 2016年8月25日,涉县海昌投资开发有限公司(甲方)与我公司(乙方)签订了合作协议,双方协商约定由我公司在涉县东山风景区绿建方洲示范园内承建双联别墅和独栋别墅各1套,合同建筑面积808.8㎡,实际建筑面积823.8㎡(独栋别墅308㎡,双联别墅515.8㎡),原合同总价 176.80 万元,实际总价 180.25 万元。且在合作协议后附有加盖涉县人民政府公章的承诺书。我公司如期开工,保质保量的在甲方规定的工期内完成了建设任务。该工程完工后,因各种原因,甲方未按合同约定支付我方工程款,至今三年多来,总共支付工程款 834531 元,尚欠 967969 元,且最后一次支付我公司工程款距今也有一年有余。 为尽量减少我公司损失,及时解决农民工工资问题,特向贵方提出在2020年春节之前结清我公司工程款,望引起重视。多谢! 山东鑫拓环保建材科技有限公司 二〇二零年一月二日

    留言时间:   2019-1-2

    回复内容  您好!我们会尽快向有关部门了解此事,抓紧解决,请您放心。(政府办)

    回复时间:   019-1-3