咨询投诉

当前位置:首页->政民互动->我要投诉

  • 留言内容 各位领导好,我是上偏凉村村名,我叫张起元,我于2019年5月29日交了安装煤气改造的3700元,到现在已是2020年村里其他家都已安装好,我家却迟迟不给安装。这期间省里有来检查的,但是公社包村干部阻拦我不让我说我家没安装,后来我找村干部解决我家安装的事情,但却被告知说再要交800元的开口费,请问这是为什么?为什么都是3700元左邻右舍都已安装好,我家不但不给安,还要让在多交钱?请问谁能给我做主解决下这个问题,这么冷的天对于已经70多岁的我该如何是好呢?

    留言时间:   2019-1-2

    回复内容  您好!你所反映的问题我们已经向城关镇进行了核实,由于当时在安装管道时您以管道太细为由提出加粗管道后被煤气公司拒绝,大队多次给您进行协商未果,现在煤气公司提出要加施工费用800元,您本人不同意造成到现在未通上汽,城关镇及上偏凉村委会正在积极的与顺通公司沟通,请您耐心等待。(政府办)

    回复时间:   2019-1-3