咨询投诉

当前位置:首页->政民互动->我要投诉

  • 留言内容 除夕下午从县医院红绿灯打车到又上路口,因为之前在涉县交通运输局公众号看到1月10日发布的新闻说春运期间如发现不打表拒载等不文明行为,严肃处理绝不姑息。以为现在县里出租车默认打表就没询问是否打表,司机也未告知不打表。到达目的地询问车费,司机直接要二十,问他是否打表告知未打表。我说要投诉,司机居然说要把我送回县医院。坚持投诉,司机改口要十五,还说即使投诉到交通局也不会管也是这个价,而且说现在过年都不打表,最终给了十块。近些年涉县一直在打造旅游城市,这种行为严重损害城市形象。而且对本地人都这样随意宰客,不知道对外地的游客会怎么样。

    留言时间:   2020-1-24

    回复内容  您好!您所反映的情况我们已经向交运部门取得联系,交运部门一定会加大执法力度和加强监督管理,还请您今后遇到这种情况记下出租车有关信息,确保举报信息准确,方便交运部门对出租车的监督、处罚,感谢您对我县交运工作的支持!(政府办)

    回复时间:   2020-1-26