当前位置:首页->专题专栏

足不出户 掌上办电

发布时间: 2020-04-03

足不出户 掌上办电

   

为有效减少人员聚集、阻断疫情传播路线,坚决打赢疫情防控战,国网涉县供电公司呼吁广大电力客户手机下载使用网上国网APP”,通过手机登录“网上国网APP,就可以足不出户办理电费交纳、账单查询、发票下载、故障报修、办电申请75等项业务。

    网上国网APP”下载及使用方法:

  一、多渠道下载 

  1.扫描二维码下载网上国网”APP 

  2.手机百度搜索下载网上国网”APP 

  3.手机应用商店搜索下载网上国网”APP 

  二、使用方法 

  1.注册 

  输入您的手机号,点击发送验证码,并填写收到的验证码,点击确定;设置您的登录密码,点击完成注册

  2.登录方式

  在浏览器中下载安装网上国网”APP;打开软件,点击立即登录按钮;输入已注册的手机号和密码,点击登录按钮(或选择验证码登录)。 

  3.实名认证

  点击首页下我的,点击头像,点击实名认证;选择个人信息最多可以绑定5或者证件照片认证(最多可以绑定10户)。

  4.户号绑定

  点击首页左上角立即绑定按钮;选择地区,输入户号;点击立即绑定,绑定成功。

  5.快捷交费

  点击首页去交费按钮;选择或输入金额,点击确认交费,多种支付渠道供您选择。

  6.线上办电

  点击首页新装按钮;选择所在地区,点击个人新装或企业新装,开始办理。

  7.更多功能让您足不出户,把电办